Не от моего лица

Резникова Настя 2
Всё что есть, то уйдёт.
Все следы заметут.
Буду я не нужна.
Моё место займут.

Сколько можно сидеть?
Сколько можно мечтать?
Нужно прямо идти,
И своё забирать.

Хватит просто смотреть,
Как уводят твоё.
Всё что видишь- не ложь.
Всё что слышишь- враньё.

И сижу я с ружьём.
Стрелять, или нет?
Я покинуть хочу,
Навсегда белый свет.