Нет слов

Устименко Оксанка
Нет слов, но и молчать нельзя,
Когда злом прямо на глазах
Распята правда на крестах,
Расхристана любви стезя,
Мечом на русский мир замах.

Льет керосин в очаг войны
Цивилизованная дичь
Желая профита достичь.
Снять с холки чтоб ярмо вины,
Поддерживает лживый спич.

Нет слов, но не могу молчать,
Актёрский коли анархизм
Берёт за правило цинизм.
Коль всяк укронацистский тать
"Героя" чает за садизм.

Когда нацбатовский амбал
В заложники берёт дитя,
Войною на Русь-мать идя,
Молю, чтоб Сатана забрал
Ублюдков взад из бытия.