Все не по плану

Анжела Ангел Шкицкая
Тихо плачет пересмешник,
Чуть оправдываясь будто.
Ты, конечно, жуткий грешник,
Да и я без предрассудков.
Поразмыслив друг о друге,
Мы не то, чтобы взлетели,
Но кружились  как в испуге
То ли в мыслях, то ль  в постели.

Неразгаданное чудо:
Седовласые потоки
Разговоров, лжи на блюде,
И ненужные тревоги.
Все останется, как было:
Ничего менять не стану.
Мне потерь, увы, хватило.
Все случилось не по плану.