небо рвется на осколки

Александр Евдокимов 9
Небо рвется на осколки-
мы штурмуем Новосёлки.
Ктой-то где то поднял флаг,
без руки последний шаг,
ухмыляется Эпоха вихрем яростных атак.

И вновь продолжается бой,
и сердцу не можно в груди,
и Путин такой молодой
и новый косяк впереди.