Медсёстры-полубоги

Эдуард Скороходов
Ещё совсем зелёные
Девчоночки глазастые,
Но сердцем закалённые,
Но смелые, рукастые.

По венам иглы острые
Руками их направятся,
И боль на нашем острове
Стихает. А красавицы,

Под масками безликие
И не по-детски строгие,
Не знают, что великие.
Медсёстры-полубоги...