Весна, апрель...

Николай Пелесский
Весна, апрель… Как воздух чист и свеж!
И потому, что пробуждается природа,
И оттого, что много съехало невежд,
Отрёкшихся от русского народа.

Вчера гроза накрыла города
И смыла грязь и шваль дождём благословенным…
Осела эта муть в Израйле, как всегда,
Когда конфликт становится военным.

Интеллигенцией звалась та шваль,
Артистами, попсой, певцами, болтунами…
Теперь, уехавших в израильскую даль,
Зовут прохвостами и мудаками.

Они симпатизируют хохлам,
Одели за бугром лакейские ливреи
И врут, и гадят, и плюют на спину нам
И наречённые, и явные евреи.

Мы разделились на своих и на врагов:
Враги хотели бы в России катастрофу..,
А свой и наш – всяк русский, кто идти готов
И в бой, и в пир, и в мир, и на Голгофу.

Взываю к нашим, кто душою со страной,
Кто молодыми в девяностые уехал:
– Ребята, возвращайтесь с Запада домой:
Вновь наступает историческая веха.

Нам снова меч придётся в руки брать!
Хоть с ними дьявол и почти полмира –
Мы развернём историю и время вспять,
Поскольку с нами правда, Бог и крестна сила!

А тех, слинявших, мы не ждём в стране:
Кто чтит сегодня вражью Украину,
Пусть остаются в заграничной стороне,
Чем, возвратившись, нам ударить в спину.