Про тех и про других...

Александр Ларионов 60
                Одаренным быть очень хорошо,
                но жить очень непросто:
                дар прет «со всех дыр».

В этой жизни очень много неглупых, неслабых...
Одни будут служить правде,
другие лжи.
Одни будут стараться всегда быть первыми,
другие мудрыми.
Одни будут служить дьяволу,
другие Богу.
Но Бог избирает способных любить,
даже среди слабых,
ибо только в любви –
сила правды,
мудрый ум,
красота души
и конечное первенство...

Апрель 2022