Как все умом богаты,

Андрей Александрович Шипилов 3
Как все умом богаты, задним...
И не меняется в веках,
Уходят люди безвозвратно,
Лишь на погостах тени страх

Они незримые теперь,
Их дух гуляет во вселенной,
Но нету правды без потерь
Пусть будет жизнь благословенной!

                12.04.2022 года