Неваляшки

Елена Новичевская
Манька- встанька я.Ты понял?
Неваляшка я.
А ещё есть Ванька - встанька.
Мы одна семья.

Покачаемся и встанем,
Стерженёчек есть.
И Кинжал- Самрат направим,
Если будут лезть.