Душа мужчины...

Леонид Литейный
Сомнений гаснут фитили,
В лучах зари - Караганда...
Джаксыбаев Сапаргали -
В военной выправке всегда!

Взращён в культуре правовой
И в этом есть его успех,
Всегда в структуре силовой
Служил полковник без помех!

Чем ветераны не орлы?
Они в строю все как один...
Ровняясь на Сапаргали,
Можно понять душу... мужчин!

Москва, апрель 2022.