в конце концов

Зоткин Сергей
что с нами будет?
ничего уже с нами не будет
ничего с нами не случится
никто нас уже не осудит

и только солнце все так же будет
вставать и садиться
вставать и садиться
но с нами уже ничего не случится
никто нас уже не разбудит

а будет лишь крест окрестности
а будет лишь синь осинника
а будет лишь куст орешника
царапать стекло напильником
без всякой на то полезности