Ко Дню Великих Учителей человечества

Мария Григорьевна Кириллова
Поскольку слишком низкое паденье
Правление людей определило,
Постольку надо снять веков забвенье
И веру возрождать с тройною силой.

Бывали ведь Века и Золотые,
Когда в наш мир спускались Сами Боги
И царствовали здесь во благо мира,
С людей снимая страхи и тревоги.

Теперь все исстрадались, изболелись
И радость потеряли в этой жизни.
Зачем травили Будду и посмели
Христа казнить, изгнав из сей ОТЧИЗНЫ?
24.03.2022

На иллюстрации – скульптура Микеланджело Буонарроти «Pieta Vaticana» («Ватиканская Пьета» (Оплакивание Христа))