Пока ещё живу

Елизавета Васильевна
Пока ещё... живу...
и двигаюсь на сайте.
на нём стихи свои пишу,
пусть реже, но читайте.
Похвал, рецензий я не жду
ни помощи, но знайте.
смогу ещё и напишу.
Попробуйте, узнайте!..
...,,,,,,,,,,,,.,,,,,

21 апреля 2022 года