а я из таллина, сказал сталлинн - 10 164

Август Май
а я из таллина, сказал сталлинн
18:55
Публикация номер - 10 164

мосты не совестью стрелялки к сомеррсет к черномету;
так тучи к зайцам устремлений не штурманы к лицу поэты ;
но улицу на марш поэтому без лени мазай прочту:
тучи чёрные учтя, я нервы речи уцелевших сто тысяч штук;

но как мне жит заранее - зарезать как кино к ответу -
удваивать мою железную немного веткой
по лицу полицейского светлый монтего целый год долго - целый метр
по литру к утру ветру ртуть трупа старого генерала театра
я ларго негоцианта на пианино потру тупо рома лил;
молил аморе - опыту опора и топор очень в дверь
харизма морды нечто - вечность поэту ром, а море - твердь -
на дереве висел завистливый лист на ремонте ночное намолил.

лом с точностью .по морде выбив глаз аэродром мечты по кадрам
отправив в интернет среди драм трагедий и памятников меди по утрам как рам;
мёртвые синицы ценой твёрдых осложнений сложили крылья на мели,
не вышили из тканей канта рыли лжи с нежностью дров процента
к художнику булыжников на время мерял путь до центра.


         21 апреля 2022 года примерно 19:19


***