Дочки-сыночки

Черепанов Юрий Сергеевич
Плавно набухАют почки,
Греют пУзико на солнце,
Скоро им рожать листочки,
Значит жизнь опять вернётся,
Их веселые братУшки
Травами, цветами, хлебом
Разбежались, как веснушки,
Землю укрывая небом,
Смех опять звенит в колосьях,
И Земля давай вращаться!
Для того ль уходит осень,
Чтоб весна могла начАться.
Черепанов ЮС
21.04.2022