Думай обо мне

Юссия Ма
Думай обо мне, Вспоминай всегда
Я для тебя Луна, В туманной неге ночи
Думай обо мне, Услышь моё: да
Мой серебристый лик, Лучит, что сил и мочи

Думай обо мне, сердцебиение моё
Фракталами пульсирует  из глубины созвездий
Думай обо мне, То что по праву твоё
Не может быть присвоено никем
Ну хоть ты тресни

Думай обо мне.....

Думай обо мне, Как мой беспечный сон
Хранят как Люк Бессон, Хранит жемчужину сознанья

Думай обо мне, Как колокольный звон
Звучит-летит по проводам Благого осознанья

Думай обо мне.....

Думай обо мне, Не покидай прошу
Я светом разольюсь, Водой живой прозрачной

Думай обо мне, Раскрой свой парашют
Пусть твоя миссия  Будет удачной

Думай обо мне.....