Не - ве - со - весть

Кар -Фа -Ген
 
 Прошла мода на малиновые.
Прошла...
 В моде бородки.
Бородки рыжие, чёрные..Да, неважно, какие...
Какие выросли.
  Главное, чтобы  ах.., ой...матовские!
 И шапочку..
 Шапочку, обязательно!
 Ту, однозначно - чёрную!!!
И ты свой, ты в тренде...

Трындец!
  Славянин.
 Не половец, ты - русский!
   Вообщем - красавЕц!!!

Но лучше бы , чтобы рядом были ещё три,
 пять красавцев.
И акцент.
  Акцент - вааще!!!
 И громко.. на всю Большую Дворянскую,
На Тверскую ,
  На  Невский .
И ты - «свояк»!
     !!!Хозяин!!!
       Русский!
        «Свой»!