Анонс к серии посвящений знакомым поэтам

Владимир Абдулов
Наверно дело все же во флюидах,
Что напускали сотни местных муз,
Поскольку скоро Бежецк от пиитов
Рванет, как мелитопольский арбуз.

Мне мысли тут нескромные надуло.
Утешу всех, читающих сей бред:
"Пока тебя не подъ...колол Абдулов,
Ты вроде, как бы не совсем поэт".

И можешь рифмы тискать, как угодно,
И даже амфибрахием трясти,
Но он заметит - все, теперь ты модный,
А не заметит - нам не по пути.

Тут, в нашем невеликом междуречье,
Где потоптался даже Гумилев,
Глумиться, в рифму даже, можно вечно,
Чем я и занят, меж других трудов.

Хоть от волнений бегают мурашки,
Готов представить на народный суд
О всех моих "коллегах" наблюдашки.
Надеюсь, всё же после не убьют.