Дай мне знак

Огородников Сергей
Дай мне знак, что ты слышишь меня...
Я не в маске, и взгляд мой открытый.
Ключ от Сердца, в кармане забытый,
Унесла ты с собой навсегда.
Дай мне знак, что ты помнишь меня...
Смех и слезы, любовь и терпение,
Перемешанных строк наводнение,
Заливает восторженный мозг!
Дай мне знак, что ты любишь меня...
Там...вдали...на прекрасной планете...
Собирая из мыслей букеты,
Дай мне ЗНАК,что ты слышишь ...меня
С.О. 2018г