Я

Огородников Сергей
Читаю книги азбукой дождя,
Пишу картины мыслями слепого,
Пригоршнями пью радость из ручья,
И наслаждаюсь пением немого.
Бегу за всех, прикованных к кроватям,
Молю Иисуса, что к кресту прибит,
Парю как Ангел в Райской Благодати,
И помню тех...кто уже вечно спит.
  С.О. 15.01.2019