Моим любимым девочкам

Алла Захарова 2
Я как-будто бы неспешно
Начинаю свой рассказ
Сказка будет интересной
Зритель с нами и за нас

Занавес почти прозрачен
ТОлько сцена без прикрас

Представляемся  сейчас
Стар король, а королева
отвечает за уют
Удивляет. Так  не живут.


Сын  наследник напрягает
Королева хороша
редкой красотой блистает
Остроумная душа.

Венценосные малышки
Удивляют, копки, пышки
Что-то внучка располнела.
Тоже чтит монарше дело.

Ой,забыла про себя,
Гофмейстерина я.