Слова, слова, слова

Никита Тренклер
Господи, обещаю, что буду принципиальным.
Господи, обещаю: когда-нибудь не предам
Ни тебя, ни ближних, ни даже дальних –
Все пойдём в один уцелевший храм.

Господи, обещаю: не буду бояться.
Дай мне лишь силы – я большего не возьму,
Бо в правом деле каждое обстоятельство
Только сильнее проявит души резьбу.