Подснежник

Ирина Каретникова-Смоленская
              В садике в
           храме Трёх
           Святителей на
           Кулишках.

Подснежник! Маленькое чудо, что не боится холодов!
Бесстрашно радуется утру! Весну приветствовать готов!
Вот нам бы у него учиться!
Его и холод не страшит!
К весне и солнышку стремится
И нас порадовать спешит!