Во все времена

Инна Машенко
В кадильнице вёсен курится камЕдь ли
Особая? Воздух весомость обрёл
От запахов. Солнце будить не помедлит
Живое всё. Каждое дерево флёр
Легчайший окутал. Кутите все птицы,
Теряйтесь в пространстве, траву теребя,
Рябите в глазах, крикуны и певицы,
Со стайкою местных и пёстрых ребят.
Тревоги, надежды и проблески счастья -
Во все времена. И немая мольба
К весеннему небу. Целует запястье
Апрельское солнце, морщиночки лба...

20.04.2022