Назад к истокам

Владимир Владимирович Поляков
Назад к истокам.
Когда нибудь мы все вернемся к истокам,
Пойдём по забытым дорогам,
Вспомним кто мы есть на самом деле,
Покажем всему миру кто мы есть
На самом деле,
А то уже неверные ярлыки
Как то надоели...
Весь мир ведет себя как будто мы
Русские тут просто обнаглели...
Когда нибудь мы вернемся к истокам
По старо-новым инфо потокам.
Вспомним свои корни,
Вспомним старые принципы жизни,
Вспомним кто мы есть на самом деле такие...
Ведь мы русские победители,
Времени мало у нас...
Но мы вернемся к истокам.
Вспомним ценности любви и дружбы,
Вспомним старых устои
И больше не смогут войти
В наши покои враги лихие,
А если попробуют,
То от наших руки погибнут.
Когда нибудь мы вернёмся к истокам.
Вспомним старых богов
Без чужих цепей и мозга  оков.