Плохое настроение

Светлана Макарьина
Если у друга нелёгкий характер,
если рокочет, как сломанный трактор,
если с утра у него ни улыбки,
если ошибки,
ошибки,
ошибки –

всякое может случиться с людьми –
просто возьми и его обними.