Я говорю тебе, люблю

Габриэль Джорджини
  Я говорю тебе, люблю.
Тонко и чувственно щепа.
Люблю, твой вздох на устах.
Каждый миг, читает сердце.
Мой сад, дивный Рай роз.
В них, аромат, апрель весны.
В моих слов, дрожь нежности.
Для тебя, сотворю любовь.
Знаешь, мы с тобой души.
Затерянные в разных миров.
Дождь рисует, наши имена.
Солнцем, согревает, холодные сердца.
Знаешь, тебя обнимаю в снах.
Словно, бархатное видение.
Целую, как буквы муз любви.
Ты мой, Рай и Ад в груди.

Сафо Вдохновение.