Представьте МИР без человека

Огородников Сергей
Представьте МИР без человека:
Покой, Гармония....Любовь!
Нет суеты и нет порока,
И злобы нет-стальных оков.
Забавы ради тут не судят,
Не унижают никого,
И без причин с плеча не рубят,
И слуг здесь нет ни для кого!
...Вот по листу ползет букашка,
Журчит в прохладе ручеек,
Цветет на солнышке фисташка,
И в речке плещется малек!
Представив МИР без человека,
Ты попадаешь в Райский САД!
Не видят люди чудо это,
И превращают землю в АД.
...В капкане воет росомаха,
В мазуте тонет муравей,
И не журчит,от боли стонет,
Людьми загаженный ручей.
И медвежата тихо плачут,
Скулят,зовут родную мать!
Но Мать от пули умирает.....
ХОТЯ НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ!!!
Уходит Жизнь, не понимая,
ЗАЧЕМ? ЗА ЧТО? И ОТ ЧЕГО??????
P.S. Лишь полевая НЕЗАБУДКА....
Не за бывает Ни че го.
2019г С.О.