На лобном месте

Алекс Литвинов
Цветами боль не заглушить
И бездну ими не заполнить...
Когда мы будем, просто, жить,
Но и о том, что было, помнить.
 
Побит жестокости рекорд
И правят миром сумасброды,
В котором есть пока народ,
Народ надежды и свободы.

На лобном месте по земле
Душа раскинулась широко...
России путь всегда во мгле
От запада и до востока.

На том стояли и стоим.
Китайский учим, англосаксов,
Ещё немножечко иврит,
А так на русском,
            самом классном!


               21.04.22