***

Огородников Сергей
Мы ждем и спешим,
Мы теряем и плачем,
Мечтаем о Счастье и верим в Удачу,
Гордыню возносим до уровня Бога,
И с этим живем вплоть до самого гроба...
Поверить не можем в законы Природы,
Сначала Зачатие...потом только Роды.
И все от Рождения до Смерти- слепые....
Стоим на своем, словно мы часовые...
И белое черным всегда называем,
И в Бездне вранья навсегда ....исчезаем.
 С.О.2019