у монстра твое женское имя

Иван Гросс 2
В раскрошенных лёгких сидел монстр, в женском обличии . Он как система безумия, врастал ..прочно, медленно, тихо, вскрывая мой призрачный рай.. Он говорил слова такими надрывными в к у с н ы м и,  ломкими пазлами . Привкус крови на губах и хруст у меня внутри .. никогда не станет тише. Укусы , без швов, как сгусток боли .. всегда будут возвращаться к моим мягким механизмом сознания ... Прости но, прижимаясь я чувствую.. как всё внутри тебя скребётся, какие-то хрупкие кости, ломкие вены , мысли ..
ps: Это просто застывшая  нежность, в моей сонной артерии, без тебя /dying/.