Ты мне хоть свистульку распиши...

Реброва Татьяна Анатольевна
Ты мне хоть свистульку распиши,
Словно храм Блаженного.
                Мне, дуре,
Кажется, что не в архитектуре
Дело здесь,
            а в синих, из глуши,
Колокольчиках моей души

Видишь, плачу всю ночь от росы и
Васильков...
              Ты меня отпусти
После смерти берёзкой в России
Где-нибудь на церквушке расти.