Стояла девушка на пирсе

Огородников Сергей
Стояла девушка на пирсе,
Рукой махая кораблю....
-Скорее милый возвращайся,
Я жду тебя на берегу.
И береги себя, прошу я,
Для наших будущих побед,
И знай, Тебя всегда спасу я,
От зла и боли...страшных бед,
Мне хорошо, когда ты рядом,
А в сердце Милый Ты всегда,
Нас разделяют сотни милей,
И даже годы иногда,
Но расстояния не помеха,
Им не подвластна наша страсть...
-Лишь об одном Господь прошу я,
Готова я к ногам упасть...
Отдам за это все что хочешь,
Не нужен мне без Счастья Рай...
Ты там....на небе...если сможешь,
Ему мою Любовь отдай!!!!!!!
P.S. Старушка вытерла слезинки,
Незрячим взглядом в даль глядя...
Летала чайка над водою,
ЕЕ Любовь в  себе храня....
24.04.2020