Я создал тебя из мыслей

Огородников Сергей
Я создал тебя из мыслей,
Из крохотных убеждений.
В сомнении-рождается Истина,
А ты родилась в смятении.
Во мне ты жила, как в образе,
Актрисою... за кулисами,
Я был одиноким зрителем,
И гнал от себя тебя мысленно.
Но в небе сверкнула молния,
И в жизни случилась трещина...
-Спаси же меня одинокая...
На всем белом свете...женщина.
Я создал тебя мысленно,
И жаль, не могу дотронуться...
Бывают минуты отчаяния,
Что можно умом тронуться.
Но я не стою на паперти,
Ведь манна с небес не падает...
Я вновь перед Домом Праведным,
Но дверь для меня....заперта.
С.О. 2020