А фотографии горят красиво,

Галина Сырова
А фотографии горят красиво,
И дым от них особый - пахнет странно.
Я Вечности сегодня их вручила.
Прости, я снова говорю туманно.
Вот эту помнишь? - листопад в Берлине,
Он подарил нам дивные мгновенья!
Приметы осени мы жгли в камине
Предвосхищая новое рожденье.
А это - солнечный, надменный Таллин.
А это - деревенька под Москвой.
Ты помнишь, как упряжкой лихо правил,
И как я гарцевала на гнедой.
Я прошлое пытаюсь сделать пеплом
Вверяя пламени обрывки дней.
Но спорят, глупые, с целующим их ветром.
А я люблю тебя...еще сильней.