Весенний штрих

Устинов Андрей Станиславович
Так сладок щебет птиц в садах,
И чистота небес пред Пасхой.
Пусть благость будет в тех домах,
Где жизнь течёт с добром и лаской.

Пусть Бог простит нам все грехи
И вразумит вселяя благо.
Для Вас пишу свои стихи,
В хорошее нам верить надо.


21 апреля 2022 года