вырисовывается картина

Олег Валера
вырисовывается картина
забитая озлобленная скотина
по жизни мается мол делать нечего
жрёт в углу что осталось с вечера

контур тела плечи колени горб
на корточках точно чёрт над чужим еблом
насущное душит пытается выжать дух
в поднебесье такие бы стоили двух