Давайте говорить о пустяках,

Галина Сырова
Давайте говорить о пустяках,
О суете житейской, о погоде.
О том что яблони цветут в садах,
И что сиреневый опять не в моде.
Что утром переполнено авто,
Что лучше добираться на метро,
И прочее, и все в  таком же роде.

Чтоб только не обмолвиться о том,
Что выжженное сердце схоронило.
Что вырыта любимому могила.
И семь недель увенчана крестом.