Твой образ зовет и манит

Евгений Тальковский
Твой образ зовет и манит
и пропадая вновь
он незабудкой дурманит
и говорит любовь

На васильковом поле
в чертогах белых берез
искать тебя буду долго
до первых стихов, до слез

Переходя в ромашки
я буду гадать от тоски
И порванную рубашку
оставлю у первой строки

20.04.2022