Великая суббота ч. III

Счастливый Вячеслав
- Эй, кого
 повесили
 на брусе?
- Говорят
Пророка
Иисуса.
- А за что?
-За то, что
 в князи лез.
-Что-то
не слыхал
 об Иисусе-,
Курицу
 прожевывал
 со вкусом
Бородатый,
 тучный иудей.
А торговец
 ладаном
 из Тарса
Преданно
 поддакнуть
 постарался,
Не имея
 собственных
 идей.
И была
суббота.
День
весенний.
О живо-
творящем
Воскресенье
 понеслась
молва
 среди людей.
(2010г.от Р. Х.)