Море и я

Жанна Юрченко
Как облака нежны - белые, в небе чёрном...
И светлый диск луны в море скользит бездонном.

Блеск городских огней множит своё отраженье,
мачты, как две струны, замерли без движенья.

Море и я, тишина... Просто и без затей...
Моет в тиши волна  золото наших дней.