Открывайте сердце добру...

Александр Зрячкин
"А у нас весна
Холодна" -
Говорят соседи
С утра.
Холодам дорога
Одна -
Уступать минутам
Добра.
Рассыпался свет
Поутру
Солнце нынче раньше
Взошло.
Открывайте сердце
Добру -
И повсюду станет
Тепло.