Солнышко внутри нас!

Ольга Фокина Усть-Илимск
СОЛНЫШКО ВНУТРИ НАС!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ушло моё солнце, покинув меня.
Настал тёмный мрак этой ночи.
Но верю, вернётся мой ангел, храня
Мой сон, не смыкая очи.

Придёт моё солнце, и мир оживёт.
И я оживу мгновенно.
Кто верит, того непременно найдёт
Удача в свой день победный.

И мы улыбнёмся, вновь станем любить.
Проснёмся, проснёмся от мрака.
Поймём, как в мире, добре надо жить –
Нет в жизни дороже подарка. 

Ведь солнце внутри наших добрых сердец,
От нас новый день зависит.
И всем неприятностям будет конец,
Когда поменяем мысли.

Вновь солнышко светит, и тучи ушли.
Мы вновь оживаем и любим.
Я верю – исчезнут с дорог миражи
И вновь мы счастливыми будем.

17 апреля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)