Потревожу

Юлия Софронова 22
Потревожу

Через вашу прошла мясорубку,
А должна была умереть.
Меня выжали вы , как губку,
А должна была песни петь.

Мои соки, смакуя, вы пили ,
Выливая остатки за борт.
И останки не похоронили ,
Дескать - может быть кто подберёт .

Хохотали , как ловко все вышло,
И как вкусен для вас мой нектар.
Оказалась машина дышлом.
А сама превратилась я в пар.

Невдомек тебе, адское племя,-
В мясорубку легла я сама.
Там внутри было спрятано семя .
Семя вынуть была я должна.

Про зерно вы, конечно, не знали,
Нюх у вас не заточен на то.
Я опять собираю цунами
Потревожу чей- то затон...

Юлия Ларуда
21.04.2022
Санкт- Петербург