Моя Родина...

Ольга Рябыкина
Моя Родина ни на карте,
Не на глобусе мелкий след...
Моя Родина- это память,
Что храню до скончанья лет...
Это запах родных просторов,
Шум полей, переливы птиц
Это отблески лиц знакомых,
С фотографий былых страниц...
Это яркие краски лета,
И зимы белоснежный плен,
Что всегда вспоминаю где то,
Убежав от земных проблем...
Это чувство тоски безмерной,
Что домой так тебя манит,
В те места, где так воздух сладок
И рассудок твой дух пленит...

21.04.2022