Никто у Бога не забыт, никто не сирота

Небесные Молнии
Всё в твоей жизни важно.
Каждый шаг.
Каждая неудача.
Каждая покорённая (и непокорённая) вершина.
Каждый взлёт и падение.
Всё важно, и всё имеет место быть.
И, может быть, сейчас ты находишься там, где тебе трудно и тяжело, где ты думаешь, что ты чего-то не сделал, упустил, не смог, не сумел.
Так много, чего можно о себе думать, осуждать, сожалеть, грустить.
А можно взглянуть на это и по-другому - любящими глазами Бога, ведущего тебя к Себе. К Тебе. Истинному Тебе, на время забывшем о Себе.
Не переживай, если до сих пор не получалось - получится позже, в самый правильный для этого момент.
Но как бы ни было, всегда помни и знай, что ты всегда любимое дитя Бога. Тебя всегда любят, даже тогда, когда ты себя - нет. В особенности тогда.
И ты просто не можешь сделать неправильных шагов.
Каждый твой шаг правилен и имеет место быть в этот момент. В другой - будет другой.
Ты, главное, продолжай идти и всегда помни о Боге - ведь Он же всегда помнит о тебе. О Себе.
Помнит и любит.
Всегда.

Edward Tarashchansky