Примула приманивает премии

Нонна Пряничек
Луковичные прекрасны*!
Да ладно, петух или курица,
яйцо или курица,
синий или зелёный? -
Всё вместе!
Примула приманивает премии:
первоцветы предвещают парады.
Пустяки? -
Перспективно
полное принятие
позитивных преобразований.

* По фотографии: "Пасхальная коллекция",
Флористическая Школа "Примавера",
руководитель Ирина Кутилина