О гениях и идиотах

Юрий Львович Сучков
В каждой нации есть свои гении и идиоты. Так же, как в таблице классификации, по уровню жизни и умственному развитию,  кто в графе списка стоит ниже, вышеназванных, это – земные четвероногие животные, водоплавающие и пресмыкающиеся. Но… как часто,  последние, дают яркий, мудрый и поучительный пример для тех же,  вышеназванных – гениев и идиотов!.. 
г. Чита  2022г.