Шарфом повязанная шея

Огородников Сергей
Шарфом повязанная шея,
Лучистый взгляд и кружева.
Струится из под них пружинистое тело,
Запретный плод святого волшебства.
Походкой лани ты зовешь куда то,
Бравады неприкрытая вуаль,
Не подчиниться, значит быть в опале,
Плетусь собакой, и к чертям мораль!
И годы бьют мои худые плечи,
И сил уж нет терпеть твое нутро,
Не мог я знать при нашей первой встрече,
Что на меня поставишь ты тавро.
Все прошлое пропитано курарой,
К чертям собачьим посылаю матерей,
С грехом родивших, ядом пропитавших,
Ненужных Миру дьявольских детей.
И нищим просыпаясь у забора,
Ищу во тьме знакомые черты,
В мозгу вулкан,и темных мыслей свора,
И душу зверем рвут на лоскуты.
Встаю и падаю, живу едва едва,
Кричу- Прости! с секундами слабея,
Перед глазами перетянутая шея....
Стеклянный взгляд...и кружева.
С.О.2022