Всем сердцем

Даня Чистякова
И все, что есть у меня в этом мире – ты,
И все, что имею в нем – лишь благодаря тебе,
Я фразой могу исписать все в мире листы:
«Люблю тебя, папа! Твоё ЧП»..


Моя чудесная мама – твоя жена,
Мой непоседа брат – твой единственный сын.
Все, что есть лучшего у меня,
Ты делишь со мной добровольно (или происходит отжим).


Я Бога молю о том, чтоб у тебя было все хорошо,
И чтобы счастливое долголетие!
Чтоб жизнь дарила прекрасных моментов ещё,
И в любви прожить как минимум столетие!


Спасибо тебе за то, что ты просто есть!
Моих «спасибо» тебе за всю жизнь не счесть…
Пусть сбываются все твои мечты!
Я безумно счастлива, ведь мой папа – ТЫ!